Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
Huevos
0.050
Margarina
0.095
Peso total: 0.545
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.150
0.150
0.060
Agua
0.150
0.087
Agua
0.125
Gelatina Sin Sabor
0.015
Agua
0.075
Peso total: 0.812
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frambuesas
0.070
Menta fresca
0.005
0.030
Peso total: 0.105

Base
-En el bowl de la batidora, agregar todos los ingredientes.
-Batir con lira durante 1 minuto en velocidad lenta, luego 3 minutos en velocidad rápida.
-Estirar la masa en mesón,  con uslero y cubrir molde de tarta de 24 cm.
-Hornear a 220°C durante 10 a 12 minutos.
-Enfriar y reservar.

Relleno
-Hidratar gelatina y reservar.
-En un bowl agregar la crema Pastelera Plus y 150 gramos agua.
-Batir de forma manual por 1 a 2 minutos y reservar.
-En el bowl de la batidora, agregar Instan Cream Nata y 125 gramos de agua.
-Batir 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida, reservar.
-En un recipiente, agregar Cheese Cream, Lemon Cream, crema pastelera y la crema nata, mezclar hasta incorporar los ingredientes y reservar.
-Calentar la gelatina hidratada durante 40 segundos en microondas   y agregar a la mezcla anterior.
-Incorporar ingredientes y Reservar.

Montaje
-Disponer la masa de tarta y verter dentro de ella la mezcla de relleno. -Emparejar y refrigerar durante 4 horas.
-Pasado el tiempo de refrigeración, agregar Frutilla Glaze y distribuir en la superficie.
-Decorar con frambuesas y hojas de menta.

(Receta para 1 unidad)

Categoría

Categoría

Pastelería, Pies