Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Margarina
0.240
Huevos
0.130
Peso total: 1.370
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.600
Peso total: 0.600
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.125
Peso total: 0.425

Base

-Cremar materia grasa en un bowl, solo si está muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y batir durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa de 0,5 cm de espesor y enrollar con uslero para disponer en moldes.
-Hornear a 200°C x 10 a 12 minutos.

Relleno

-Una vez fría la base, aplicar 45 a 50 gramos de Relleno Lemon Cream.
-Reservar para su posterior decoración.

Decoración

-En un bowl verter el agua y Merengue Plus.
-Utilizar el globo de la batidora eléctrica, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y seguir batiendo durante 10 minutos.
-Usar manga repostera, boquilla rizada y decorar.
-Con la ayuda de un soplete gratinar la superficie.

(Receta para 12 unidades individuales)

Categoría

Categoría

Pastelería, Pies