Grupo Base
Ingrediente
KG
0.350
Margarina
0.084
Huevos
0.046
Peso total: 0.480
Grupo Rellenos
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.625
0.525
Leche Condensada
0.105
Peso total: 1.505
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.083
Peso total: 0.283

Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax Chocolate y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y batir durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa de 0,5 cm de espesor y enrollar con uslero para disponer en moldes de 2 x 20 x 2,5 cm.
-Hornear a 180°C por 10 minutos.

Rellenos
-Incorporar el agua y Pastelera Plus Sabor Naranja en un bowl.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.
-En otro bowl mezclar 525 gramos de Pastelera Plus Sabor Naranja con los 105 gramos de leche condensada.
-Reservar.

Decoración
-En un bowl verter el agua y Merengue Plus.
- Utilizar el globo de la batidora eléctrica, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y batir durante 8 a 10 minutos.

Montaje
-Sobre la base de la PM Galleterax Chocolate, aplicar el relleno con base de leche condensada.
-Luego aplicar una película de Crema Pastelera Naranja (los 325 gramos reservados).
-Brindar reposo en mantenedor durante 2 horas, para luego dividir en rectángulos de 5 x 10 cm.
-Decorar con Merengue Plus utilizando boquilla de pétalo, con movimientos de izquierda a derecha.
-Finalizar decoración con la ayuda de un soplete para gratinar el Merengue Plus.

(Receta para 10 unidades)

Categoría

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Pastelería, Pies