Masa
-Incorporar a la amasadora la PM Pizza, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 2 minutos en velocidad lenta, posteriormente 7 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Realizar ovillos de 360 gramos y aplicar aceite en la superficie.
-Luego depositar en un bowl aceitado y cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dar reposo de 10 a 15 minutos, para que la masa se relaje.
-Extender masa con ayuda de un uslero, obteniendo un diámetro de 30 cms.
-Ideal utilizar molde de pizza con desmoldante Tincol.
-Luego dejar fermentar durante 40 a 45 minutos.
Relleno
-Lavar y desinfectar la cebolla.
-Realizar corte juliana (pluma) y dejar en agua con sal.
-Luego botar el agua de la cebolla, condimentar con sal y pimienta.
-Aplicar una película de queso a la masa, luego agregar la cebolla.
-Hornear durante 10 a 12 minutos a una temperatura de 220°C.
(Receta para 4 unidades)