Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Levadura Instantánea Bakels
0.010
Agua
0.480
Aceite Vegetal
0.010
Peso total: 1.500
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Salsa Pomodoro
0.250
Queso Mozzarella
0.750
Peso total: 1.000

-Incorporar a la amasadora la PM Pizza, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 2 minutos en velocidad lenta, posteriormente 7 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Realizar ovillos de 300 gramos y aplicar aceite en la superficie.
-Luego depositar en contenedor aceitado y cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dar reposo de 10 a 15 minutos, para que la masa se relaje.
-Extender masa con ayuda de un uslero, obteniendo un diámetro de 30 cms.
-Ideal utilizar molde de pizza con desmoldante Tincol.
-Luego dejar fermentar durante 40 a 45 minutos.
-Aplicar una base de Salsa Pomodoro y el queso.
-Luego aplicar queso en la superficie.
-Hornear durante 10 a 12 minutos en una temperatura de 220°C.
-Al momento de salir del horno aplicar aceite de oliva y decorar con hoja de albahacas.

(Receta para 5 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería, Pizza