Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.150
Peso total: 0.650
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.070
0.040
Agua
0.103
Peso total: 0.213
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Incorporar PM Brownie y agua a 70°C al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta por 4 minutos en velocidad alta.
-Disponer el batido en molde tipo donut, aproximadamente 80 gramos cada uno.
-Hornear por 18 min a 180°C.
-Dejar enfriar.

Relleno
-Incorporar todos los ingredientes al bowl .
-Mezclar con batidor de globo 1 a 2 minutos hasta formar crema.
-Dejar reposar en refrigeración por 1 hora.

Montaje
-Desmontar los brownies del molde.
-Rellenar el centro de cada pastelito con 105 gramos de crema de Berries.
-Decorar con un rosetón de Crema de Avellana Con Cacao y algún tipo de fruto rojo.

(Receta para 8 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería