Grupo Base
Ingrediente
KG
0.125
Agua
0.210
0.100
Jugo de Limón Natural
0.025
Peso total: 0.460
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Limones Naturales
0.360
Peso total: 0.360

Decoración
-Lavar y desinfectar los limones.
-Luego cortar la parte superior y reservar.
-Luego con ayuda de una cuchara, se debe ahuecar cada limón para retirar la pulpa.
-Reservar jugo de limón.

Base
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 minutos.
-Luego incorporar Relleno Cremoso Lemon Cream y el jugo de limón.
-Mezclar durante 1 minuto.

Montaje
-Utilizar una manga repostera y una boquilla risada.
-Luego rellenar los limones con la crema sabor limón.
-Refrigerar.
-Decorar con hoja de menta y la parte superior de los limones, reservada previamente.

(Receta para 6 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería, Postres

Evento

Evento

Verano