Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos, aceite y la Premezcla Cream Velvet.
-Mezclar con lira en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en un molde redondo de 20 x 7 cm.
-Hornear a 170° C durante 55 minutos.
Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.
Montaje
-Utilizar vaso o pote.
-Aplicar Relleno Frutal Berries en la base, luego aplicar con la ayuda de manga repostera la crema.
-Realizar 8 cortes en el bizcocho y distribuir en los vasos.
-Luego cubrir con crema y luego Relleno Frutal Berries.
-Decorar con arándanos.
(Receta para 15 unidades)