Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.295
0.200
Agua
0.500
Peso total: 1.995
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.030
Mini Marshmallow
0.050
Peso total: 0.080

Base
-Incorporar en el bowl de la batidora la PM Brownie Americano y el agua tibia.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa, para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir en velocidad alta durante 3 minutos.
-Verter en moldes de 20 x 30 cm y 3 cm de altura (a los moldes se les debe poner con papel mantequilla en su base).
-Hornear a 180°C, durante 27 a 30 minutos.
-Dejar enfriar, voltear el brownie y retirar el papel mantequilla .
-Posteriormente cortar con el mismo vaso de presentación.
-Por otro lado, incorporar el agua y Pastelera Plus Sabor Naranja en un bowl grande.
-Mezclar con la ayuda de un batidor manual, durante 2 a 3 minutos.

Decoración
-Fundir la cobertura de chocolate Chockex Premium Dark a baño maría, horno microondas o en una templadora.
-La cobertura fundida no debe superar los 45°C.
-Realizar un cornet para aplicar un punto sobre los marshmallow, obteniendo los ojos de los monstruos.

Montaje
-Aplicar una película de crema Pastelera Plus Sabor Naranja en los vasos.
-Sobre la Crema Pastelera Sabor Naranja colocar brownie previamente cortado y las decoraciones de marshmallow (ojos del monstruo)
-Finalizar con cobertura de crema pastelera sabor naranja.

(Receta para 10 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween