Grupo Base
Ingrediente
KG
0.150
Huevos
0.135
Aceite Vegetal
0.100
Agua
0.105
Peso total: 0.490
Grupo Craquelado
Ingrediente
KG
Harina
0.070
Azúcar granulada
0.030
0.060
Peso total: 0.160

Base
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta a velocidad lenta por 5 a 6 minutos.
-Extender mezcla de 0,5 mm de grosor sobre papel film.
-Marcar piezas con molde circular y mantener en congelador hasta su utilización.

Craquelado
-Incorporar todos los ingredientes a la batidora.
-Mezclar con paleta por 2 minutos a velocidad lenta y 7 a 10 minutos a velocidad rápida. -Disponer mezcla en manga pastelera con boquilla lisa.
-Manguear 20 gramos de mezcla en lata de horno con papel antiadherente.
-Disponer un disco de craquelado sobre el profiterol y hornear a 180°C por 25 a 30 minutos.

(Receta para 24 unidades)

Categoría

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Pastelería