Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Margarina
0.020
Agua
0.100
Peso total: 0.370
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pechuga de Pollo
0.150
Choclo
0.150
Crema de Leche
0.300
Sal
-
Pimienta
-
Peso total: 0.600

Base
-Incorporar a la amasadora PM Americano Minus, materia grasa y el agua.
-Amasar por 5 a 6 minutos en velocidad lenta. El desarrollo de la masa debe estar al 40%.
-Posteriormente, estirar en sobadora hasta lograr el desarrollo completo.
-Estirar de 2mm de grosor y cortar con molde de 20 cm de diámetro (60 gr aproximadamente).
-Hornear a 230°C por 1 a 2 minutos. Se sugiere hornear sobre una lata de horno pre calentada para generar una cocción más rápida.

Relleno
-Cortar pechuga de pollo y cocinar en sartén.
-Agregar choclo y crema.
-Cocinar por unos 3 a 4 minutos y retirar del fuego.
-Reservar hasta el montaje.
-Para el montaje, seleccionar masa y agregar 100 gramos de relleno.
Cerrar y decorar con mayonesa en forma de telaraña.

(Receta para 6 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería

Evento

Evento

Halloween