Base
Cremar materia grasa, utilizando la lira de la batidora.
Luego incorporar la Premezcla Pan de Pascua y el agua.
Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego 4 minutos en velocidad media.
Utilizar una manga sin boquilla para verter la mezcla en moldes para cupcakes. Dosificar de 45 gramos.
Hornear a 180°C durante 27 minutos.
Una vez frío el queque, utilizar un corta pasta y realizar un corte en el medio de la superficie y rellenar con Relleno Frutal de frambuesa.
Decorar con Frosting y mostacillas.
Frosting
Cremar relleno Cheese Cream y reservar.
Luego en un bol agregar agua refrigerada e Instant Cream Estándar.
Con la ayuda de una batidora eléctrica, utilizar paleta tipo globo y batir durante 3 minutos. Agregar relleno Cheese Cream y mezclar durante 1 a 2 minutos.
Una vez elaborado el producto, se debe mantener en refrigeración.
(Receta para 19 porciones)