Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina de Horneo
0.129
Agua
0.226
Peso total: 0.855
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.380
Peso total: 0.380
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.220
0.560
Peso total: 1.080

Base
Cremar materia grasa, utilizando la lira de la batidora.
Luego incorporar la Premezcla Pan de Pascua y el agua.
Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego 4 minutos en velocidad media.
Utilizar una manga sin boquilla para verter la mezcla en moldes para cupcakes. Dosificar de 45 gramos.
Hornear a 180°C durante 27 minutos.
Una vez frío el queque, utilizar un corta pasta y realizar un corte en el medio de la superficie y rellenar con Relleno Frutal de frambuesa.
Decorar con Frosting y mostacillas.

Frosting
Cremar relleno Cheese Cream y reservar.
Luego en un bol agregar agua refrigerada e Instant Cream Estándar.
Con la ayuda de una batidora eléctrica, utilizar paleta tipo globo y batir durante 3 minutos. Agregar relleno Cheese Cream y mezclar durante 1 a 2 minutos.
Una vez elaborado el producto, se debe mantener en refrigeración.

(Receta para 19 porciones)

 

Categoría

Categoría

Cupcakes, Pastelería

Evento

Evento

Navidad