Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
0.024
Huevos
0.160
Agua
0.080
Aceite Vegetal
0.040
Peso total: 0.504
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.320
Peso total: 0.320
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.005
Peso total: 0.005

-Incorporar al bowl de la batidora la PM Pascua, Ovalett, huevo, agua y aceite.
-Batir a velocidad lenta durante 1 minuto y luego 4 minutos en velocidad alta, hasta lograr una mezcla homogénea.
-Previamente preparar una bandeja aplicando Desmoldante 65.
-Aplicar el batido con manga y boquilla lisa (forma de copo) en porciones de 15 gramos.
-Hornear a 200°C durante 9 a 10 minutos.
-Rellenar con manjar, entre 18 a 20 gramos por empolvado.
-Decorar con azúcar impalpable.

(Receta para 16 porciones)

Categoría

Categoría

Pastelería, Pasteles

Evento

Evento

Navidad