Grupo Base
Ingrediente
KG
0.120
Leche
0.640
Gelatina Sin Sabor
0.004
Agua
0.100
0.120
Peso total: 0.984
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chocolate Blanco
0.030
Colorante Vegetal
0.003
Quinoa blanca, roja y negra
0.010
Peso total: 0.043

Preparación
-Utilizar una olla para incorporar la leche, agua e Instant Cream Frutilla.
-Luego dejar en llama baja durante 2 minutos, solo para que tome un poco de temperatura.
-Hidratar gelatina con los 100 gramos de agua y poner en microondas a temperatura media alta, durante 2 minutos.
-Agregar la gelatina a la olla y mezclar.
-Realizar un pequeño reposo antes de verter líquido a la copa.
-Colocar el contenido en copas.
-Posteriormente refrigerar durante 4 horas.
-Luego aplicar Relleno Frutal Frutilla.
-Decorar con cobertura de chocolate Non Temp White, menta fresca, quinoa blanca, roja y negra.

(Receta para 5 porciones)

Categoría

Categoría

Pastelería, Postres

Evento

Evento

Verano