Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.050
Huevos
0.400
Agua
0.200
Aceite Vegetal
0.100
Peso total: 1.250
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.900
Peso total: 0.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200

-Incorporar todos los ingredientes en un bowl.
-Batir a velocidad lenta durante 1 minuto y luego 5 minutos en velocidad alta, hasta lograr una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en un molde (lata) de 40 x 60 cms, previamente cubierto con papel mantequilla.
-Hornear a 230°C durante 6 a 7 minutos.
-Colocar papel sobre la plancha de Tronco Navideño, invertir y desprender cuidadosamente el papel mantequilla de la base, posteriormente poner el Tronco Navideño en su posición inicial.
-En un Bowl con la ayuda de la batidora, ablandar Manjar Bakels.
-Aplicar una película de Manjar Bakels con espátula y enrollar.
-Realiza 2 cortes para obtener 3 Troncos Navideños.
-Cubrir con Glaze Chocolate.

(Receta para 3 porciones)

Evento

Evento

Navidad