Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.295
Peso total: 1.295
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.230
Chocolate Blanco
0.040
Mini Pretzels
0.150
M&M
0.100
Peso total: 0.520

Base
-Incorporar en el bowl de la batidora PM Brownie Americano y el agua.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Seguir batiendo en velocidad alta durante 3 minutos.
-Aplicar Desmoldante 65 a molde de 24 cm de diámetro.
-Verter batido y hornear a 180°C durante 40 minutos.

Decoración
-Una vez frio el brownie, realizar 4 cortes para obtener 8 unidades triangulares.
-Luego decorar con Chockex Premiun Dark derretido ( utilizar 200 gramos).
-Los otros 30 gramos de Chockex Premim Dark es para los ojos de los renos.
-Realizar los ojitos con Non Temp White.
-Hacer los cuerno con los mini pretzels.

(Receta para 8 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad