Base
-Incorporar en el bowl de la batidora la PM Masa Choux, huevo, agua y aceite.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Terminar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos y reservar mezcla.
-Por otro lado, cortar 2 pliegos de papel mantequilla de 23 x 30 cm, disponerlos en bandejas del horno y aplicar Desmoldante 65.
-Separar el batido en 2 partes y disponer la primera parte en una manga repostera con boquilla rizada N°843.
-Aplicar batido de Masa Choux sobre la bandeja con papel mantequilla, formando una plancha de líneas continuas.
-Realizar mismo procedimiento con la otra parte del batido.
-Hornear ambas planchas a 180°C durante 22 a 23 minutos.
-Finalmente, disponer una de las planchas sobre film plástico, cubrirla con lo mismo y pasar suavemente un uslero sobre ella.
-Enrollar la plancha de Masa Choux desde el lado más angosto y reservar.
-Realizar mismo procedimiento con la otra plancha.
Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8° a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Nata y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar crema.
Montaje
-Sacar el film plástico de ambas planchas y rellenar cada una con las siguientes cantidades:
-Cubrir la base con 200 gramos de Bic Nata, luego aplicar en el centro 130 gramos de Crema de Avellana con Cacao. Volver a aplicar 170 gramos de crema chantilly y finalizar con 30 gramos de Crema de Avellana con Cacao en el centro, formando capas de ambos rellenos.
-Cerrar rollitos.
-Polvorear azúcar flor y decorar con rosetones de Bic Nata.
-Terminar decorando con frambuesas y arándanos.
(Receta para 2 rollos)