Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezcla con batidor de varillas 1 minuto en velocidad lenta.
-Limpiar bordes interiores del bowl y continuar batiendo 5 minutos a velocidad alta.
-Disponer batido en lata de horno (60x40cm) con papel antiadherente.
-Hornear a 200°C por 6 minutos.
-Retirar y reservar hasta el montaje.
Crema
-Utilizar crema a una temperatura de 10°C.
-En un bowl agregar la Crema Vegetal UHT.
-Batir 4 a 5 minutos con batidor de varillas.
-Disponer en manga pastelera con boquilla lisa y reservar para el montaje.
Montaje
-Antes de rellenar, despegar el papel antiadherente y volver a disponer el bizcocho sobre el papel para envolver.
-Aplicar 300 gramos de Relleno Frutal Frutilla y extender por toda la superficie.
-Enrollar el bizcocho, partiendo desde el lado mas largo.
-Apretar y refrigerar 30 minutos.
-Una vez listo, cubrir con Crema Vegetal UHT y emparejar superficie.
-Aplicar coco rallado por el costado y cortar porciones de 4 cm de grosor.
-Voltear rollito y disponer el lado de los pliegues hacia arriba.
-Decorar con Crema Vegetal UHT y terminar con decoración de Frutilla Glaze.
(Receta para 7 porciones)