Nueva
Nueva
IngredientesBase
-Incorporar a la amasadora la PM Masa Dulce, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego 8 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cubrir la masa con film plástico y dar reposo de 50 minutos a temperatura ambiente.
Empaste
-En el bowl de la batidora agregar la Margarina de Horneo, la canela y la azúcar.
Mezclar durante 5 a 7 minutos, hasta obtener una mezclar homogénea.
Montaje
-Una vez reposada la masa, extender en un rectángulo de 50 x 60 cm.
-Aplicar empaste y aplastar suavemente con el uslero.
-Posteriormente, aplicar Relleno Frutal Durazno con una manga repostera.
-Enrollar la masa de la parte mas angosta hacia el otro extremo, obteniendo un rollito de 80 cm.
-Realizar corte entre 2 cm y disponer en papel previamente preparado con Desmoldante 65.
-Los rollitos deben quedar con una separación de 2 cm.
-Fermentar durante 15 a 20 minutos.
-Hornear a 180°C durante 27 a 28 minutos.
-Decorar con duraznos en conserva.
(Receta para 19 unidades)