Base
-Incorporar a la amasadora la PM Yeast Donuts, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cubrir la masa con film plástico y dar reposo de 10 a 15 minutos.
-Luego extender la masa en un rectángulo de 30 x 40 cms.
-Aplicar relleno de canela y aplastar suavemente con el uslero.
-Enrollar la masa de la parte mas angosta hacia el otro extremo, obteniendo una masa de 46 cms.
-Realizar corte de entre 2,5 a 2,8 cms y disponer en papel previamente preparado con desmoldante.
-Los rollitos deben quedar cerca uno del otro, con una separación de menos de 1 cm. Se puede utilizar una bandeja de metal o un molde de kuchen.
-Hornear a 200°C durante 15 a 16 minutos.
Relleno
-En el bowl de la batidora agregar la margarina de horneo, la canela en polvo y la azúcar rubia.
-Mezclar durante 5 a 7 minutos en velocidad lenta hasta lograr una mezclar homogénea.
(Receta para 15 unidades)