Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.350
0.020
0.040
Colorante Vegetal Rojo
-
Peso total: 1.410
Grupo Crocante Chocolate
Ingrediente
KG
0.400
Harina
0.100
Huevos
0.050
0.200
Peso total: 0.750
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.500
Peso total: 0.500
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100

Crocante Chocolate
-Incorporar los ingredientes en un bowl de batidora.
-Mezclar con paleta por 3 a 4 minutos en velocidad lenta.
-Retirar y disponer masa entre dos film plástico y estirar en mesón con ayuda de uslero.
-Dejar la masa con un espesor de 3 mm.
-Cortar discos con molde redondo de 7 cm.
-Congelar hasta el montaje.

Base
-En un recipiente para líquidos, agregar el agua y el colorante según información del fabricante.
-Luego incorporar el resto de ingredientes al bowl de la máquina amasadora.
-Mezclar por 3 minutos a velocidad lenta.
-Amasar por 8 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Retirar masa y ovillar.
-Dejar reposar 30 minutos.
-Posteriormente, disponer en mesón y estirar de forma rectangular 50 x 40 cm.
-Aplicar Manjar Bakels y distribuir por toda la superficie.
-Dejar una franja sin manjar, en la parte inferior de la masa.
-Distribuir la masa de chocolate crocante por toda la superficie.
-Comenzar a arrollar desde la parte superior hacia la franja que esta libre de relleno.
-Cortar porciones de 100 gramos.
-Disponer rollos en lata de horno con papel antiadherente.
-Dejar fermentar durante 40 minutos.
-Hornear a 180°C por 20 a 25 minutos.
-Retirar y enfriar.
-Decorar con Chocolate Glaze.

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween