Grupo Pre Fermento
Ingrediente
KG
Harina
0.100
Agua
0.100
0.002
0.020
Peso total: 0.222
Grupo Base
Ingrediente
KG
Harina
1.000
Agua
0.650
Sal
0.020
Pre Fermento
0.220
Peso total: 1.890
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Queso
0.360
Jamón
0.720
Tomate
0.900
Lechuga
0.090
Peso total: 2.070

Pre Fermento
-En un recipiente mezclar ingredientes hasta que esten incorporados y dejar reposar en refrigerador 18 hrs.
-Al terminar el proceso, utilizar directamente en la receta

Base
-En el bowl de la maquina agregar el agua, pre fermento y los ingredientes secos.
-Amasar en velocidad lenta 2 minutos hasta que los ingredientes se incorporen completamente.
-Amasar en velocidad rápida por 13 a 15 min.
-Chequear red de gluten.
-Una vez terminado el trabajo mecánico, controlar temperatura de la masa, esta no debe ser superior a 25°C.
-Dividir masa en piezas de 350 gramos.
-Ovillar y reposar.
-Luego aplastar, hacer pliegues y comenzar a dar forma tradicional.

Relleno.
Rellenar con queso, jamón, tomate y lechuga.

(Receta para 6 Baguette, 3 sándwich por cada pan)

Categoría

Categoría

Panadería