Grupo Base
Ingrediente
KG
0.330
0.005
Agua
0.145
Peso total: 0.480
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Jamón
0.210
Queso
0.150
Peso total: 0.360

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la máquina amasadora, mezclar en velocidad lenta durante 1 a 2 minutos, luego amasar por 7 a 10 minutos en velocidad media alta.
-Formar ovillo, cubrir y dejar reposar durante 7 a 10 minutos, luego aplastar y formar pan de molde.
-Aplicar Desmoldante 65 a molde rectangular de 22 x 12 x 9 cm y diponer la masa.
-Dejar fermentar 75 a 90 minutos, hasta que la masa doble su volumen.
-Hornear a 210°C durante 18 a 21 minutos.

Montaje
-Una vez frío el pan de molde, se deben realizar cortes transversales cada 1,5 cm.
-Rellenar cada sándwich con 50 gramos de queso y 70 gramos de jamón.
-Hornear a 200°C 2 minutos por lado.

(Receta para 3 sándwiches)

Categoría

Categoría

Panadería