Grupo Galletones
Ingrediente
KG
0.500
Margarina de Horneo
0.100
Huevos
0.055
Peso total: 0.655
Grupo Helado Vainilla (Reconstitución Crema)
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Helado Vainilla (Base)
Ingrediente
KG
Leche Condensada
0.192
Agua
0.320
Peso total: 0.512

Galletones
-Utilizar margarina de horneo a temperatura ambiente e incorporarla a la batidora.
-Agregar la Premezcla Brown Velvet y el huevo.
-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Cambiar a velocidad media y mezclar durante 2 a 3 minutos.
-Realizar ovillos entre 48 a 50 gramos, aplastar con la palma de la mano (1,5 cm de espesor).
-Hornear a 200°C durante 10 minutos.

Helado de Vainilla
-Utilizar un bowl previamente refrigerado, luego verter el agua (debe estar entre 5°C a 7°C), batir durante 2 minutos o hasta que tome consistencia.
-Añadir la leche condensada y el agua, mezclar en la batidora a velocidad baja durante 1 minuto hasta lograr un batido homogéneo.
-Dejar en molde y cubrir. Luego refrigerar en el congelador durante 12 horas.

                      (Receta para 12 unidades)