Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora, reservar la margarina para el final del amasado.
-Mezclar 4 minutos a velocidad lenta.
-Amasar 10 minutos a velocidad media alta.
-Agregar margarina y continuar con el amasado hasta incorporar todos los ingredientes.
-Retirar masa y dividir en porciones de 60 gramos, ovillar y disponer en lata de horno con papel antiadherente.
-Fermentar 45 minutos.
-Hornear a 200°C durante 12 a 14 minutos.
Crema
Utilizar crema a una temperatura de 10°C.
-En un bowl agregar la Crema Vegetal UHT.
-Batir 4 a 5 minutos con batidor de varillas.
-Reservar para el montaje.
Fruta
-Seleccionar frutillas, lavar y picar en cubos pequeños.
-Disponer en un bowl y agregar Frutilla Glaze.
-Pelar y picar el kiwi.
-Revolver y reservar hasta el montaje.
Almíbar
-En una olla agregar los ingredientes y llevar a ebullición hasta evaporar el alcohol.
-Utilizar caliente.
Montaje
-Seleccionar masa horneada e introducirla en almíbar caliente, mantener 1 minuto y retirar.
-Disponer sobre rejilla para retirar exceso de almíbar.
-En una manga pastelera con boquilla lisa, agregar Crema Vegetal UHT y aplicar a cada masa.
-Decorar con mezcla de frutillas y kiwi fresco.
(Receta para 15 unidades)