Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.015
Agua
0.250
0.080
Huevos
0.100
Peso total: 0.945
Grupo Almíbar
Ingrediente
KG
Agua
0.150
Licor
0.150
Azúcar granulada
0.250
Peso total: 0.550
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frutilla Fresca
0.150
Kiwi Fresco
0.150
0.150
0.500
Peso total: 0.950

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora, reservar la margarina para el final del amasado.
-Mezclar 4 minutos a velocidad lenta.
-Amasar 10 minutos a velocidad media alta.
-Agregar margarina y continuar con el amasado hasta incorporar todos los ingredientes.
-Retirar masa y dividir en porciones de 60 gramos, ovillar y disponer en lata de horno con papel antiadherente.
-Fermentar 45 minutos.
-Hornear a 200°C durante 12 a 14 minutos.

Crema
Utilizar crema a una temperatura de 10°C.
-En un bowl agregar la Crema Vegetal UHT.
-Batir 4 a 5 minutos con batidor de varillas.
-Reservar para el montaje.

Fruta
-Seleccionar frutillas, lavar y picar en cubos pequeños.
-Disponer en un bowl y agregar Frutilla Glaze.
-Pelar y picar el kiwi.
-Revolver y reservar hasta el montaje.

Almíbar
-En una olla agregar los ingredientes y llevar a ebullición hasta evaporar el alcohol.
-Utilizar caliente.

Montaje
-Seleccionar masa horneada e introducirla en almíbar caliente, mantener 1 minuto y retirar.
-Disponer sobre rejilla para retirar exceso de almíbar.
-En una manga pastelera con boquilla lisa, agregar Crema Vegetal UHT y aplicar a cada masa.
-Decorar con mezcla de frutillas y kiwi fresco.

(Receta para 15 unidades)

 

 

 

 

Categoría

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Pastelería