Ingredientes

Grupo Para Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Relleno Frutal Damasco Bakels
0.400
45
Instant Cream Estándar Bakels
0.200
23
Yogurt Natural
0.100
11
Gelatina Sin Sabor
0.030
4
Peso total: 0.730
Grupo Para Remojar
Ingrediente
KG
Weight (%)
Remojo Tradicional Bakels
0.150
17
Peso total: 0.150

Método

• Batir 75 gramos de Instant Cream (polvo) con 200 mililitros (1 taza) de agua.
• Luego, mezclar yogurt natural con Relleno Frutal Damasco.
• Diluir la gelatina sin sabor en 70 mililitros (1/3 de taza) de agua tibia.
• Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla anterior.
• Colocar en molde (base redonda de bizcocho de 20 centímetros de diámetro por 1.5 centímetros de alto), base de Bizcocho Pastelero Plus Bakels remojado con Remojo Tradicional Bakels.
• Colocar la mezcla de semifrio en el interior del molde y llevar a refrigerar por 3 a 4 horas.
• Luego, desmoldar y cubrir superficie con Relleno Frutal Damasco y decorar con damasco natural.

RECOMENDACIÓN: Prepara la base con nuestro Bizcocho Pastelero Plus Bakels o Cream Velvet Bakels para obtener un excelente resultado.

Ingredientes

Grupo Para Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Relleno Frutal Damasco Bakels
0.400
45
Instant Cream Estándar Bakels
0.200
23
Yogurt Natural
0.100
11
Gelatina Sin Sabor
0.030
4
Peso total: 0.730
Grupo Para Remojar
Ingrediente
KG
Weight (%)
Remojo Tradicional Bakels
0.150
17
Peso total: 0.150

Método

• Batir 75 gramos de Instant Cream (polvo) con 200 mililitros (1 taza) de agua.
• Luego, mezclar yogurt natural con Relleno Frutal Damasco.
• Diluir la gelatina sin sabor en 70 mililitros (1/3 de taza) de agua tibia.
• Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla anterior.
• Colocar en molde (base redonda de bizcocho de 20 centímetros de diámetro por 1.5 centímetros de alto), base de Bizcocho Pastelero Plus Bakels remojado con Remojo Tradicional Bakels.
• Colocar la mezcla de semifrio en el interior del molde y llevar a refrigerar por 3 a 4 horas.
• Luego, desmoldar y cubrir superficie con Relleno Frutal Damasco y decorar con damasco natural.

RECOMENDACIÓN: Prepara la base con nuestro Bizcocho Pastelero Plus Bakels o Cream Velvet Bakels para obtener un excelente resultado.

Categoría

Categoría

Pastelería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.