Ingredientes

Grupo Para Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Relleno Frutal Damasco Bakels
0.400
45
Instant Cream Estándar Bakels
0.200
23
Yogurt Natural
0.100
11
Gelatina Sin Sabor
0.030
4
Peso total: 0.730
Grupo Para Remojar
Ingrediente
KG
Weight (%)
Remojo Tradicional Bakels
0.150
17
Peso total: 0.150

Método

• Batir 75 gramos de Instant Cream (polvo) con 200 mililitros (1 taza) de agua.
• Luego, mezclar yogurt natural con Relleno Frutal Damasco.
• Diluir la gelatina sin sabor en 70 mililitros (1/3 de taza) de agua tibia.
• Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla anterior.
• Colocar en molde (base redonda de bizcocho de 20 centímetros de diámetro por 1.5 centímetros de alto), base de Bizcocho Pastelero Plus Bakels remojado con Remojo Tradicional Bakels.
• Colocar la mezcla de semifrio en el interior del molde y llevar a refrigerar por 3 a 4 horas.
• Luego, desmoldar y cubrir superficie con Relleno Frutal Damasco y decorar con damasco natural.

RECOMENDACIÓN: Prepara la base con nuestro Bizcocho Pastelero Plus Bakels o Cream Velvet Bakels para obtener un excelente resultado.

Ingredientes

Grupo Para Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Relleno Frutal Damasco Bakels
0.400
45
Instant Cream Estándar Bakels
0.200
23
Yogurt Natural
0.100
11
Gelatina Sin Sabor
0.030
4
Peso total: 0.730
Grupo Para Remojar
Ingrediente
KG
Weight (%)
Remojo Tradicional Bakels
0.150
17
Peso total: 0.150

Método

• Batir 75 gramos de Instant Cream (polvo) con 200 mililitros (1 taza) de agua.
• Luego, mezclar yogurt natural con Relleno Frutal Damasco.
• Diluir la gelatina sin sabor en 70 mililitros (1/3 de taza) de agua tibia.
• Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla anterior.
• Colocar en molde (base redonda de bizcocho de 20 centímetros de diámetro por 1.5 centímetros de alto), base de Bizcocho Pastelero Plus Bakels remojado con Remojo Tradicional Bakels.
• Colocar la mezcla de semifrio en el interior del molde y llevar a refrigerar por 3 a 4 horas.
• Luego, desmoldar y cubrir superficie con Relleno Frutal Damasco y decorar con damasco natural.

RECOMENDACIÓN: Prepara la base con nuestro Bizcocho Pastelero Plus Bakels o Cream Velvet Bakels para obtener un excelente resultado.

Categoría

Categoría

Pastelería