Base
-Incorporar PM Kokomix y el agua en la batidora.
-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego en velocidad alta durante 3 minutos más.
-Por otro lado, realizar 2 rectángulos de papel mantequilla de 16 x 20 cms cada uno. Aplicar desmoldante sobre el.
-Posteriormente, con una espátula distribuir la PM Kokomix sobre ambos rectángulos de papel.
-Hornear a 180°C durante 10 a 12 minutos.
Frosting
-En el bowl de la batidora, con la ayuda de la paleta se debe ablandar Relleno Cheese Cream y reservar en un recipiente aparte.
-Luego en el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C) e incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-A nuestra crema se debe incorporar el Relleno Cheese Cream reservado anteriormente y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Montaje
-Primeramente se deben lavar y desinfectar las frutas.
-Para el relleno, cortar un kiwi en trozos, las frutillas en mitades y el plátano cortarlo a lo largo para formar un trozo alargado.
-Para la decoración del roll, cortar dos kiwis en láminas.
-Por otro lado, cortar un rectángulo de papel mantequilla de de 18 x 20 cms o utilizar una esterilla previamente cubierta con film plástico.
-Sobre el papel mantequilla o la esterilla se deben formar dos filas con las láminas de kiwis previamente cortadas.
-A la plancha de Kokomix ya horneada, se le deben cortar los bordes para que queden prolijos. Luego aplicar una película de frosting y disponerla por la parte del frosting sobre las laminas de kiwi, para que estas puedan pegarse.
-Posteriormente, aplicar sobre la plancha de Kokomix una película de frosting y las frutas.
-Las frutas deben ir posicionadas a 3 cms de la parte superior de la plancha de Kokomix, para poder enrollar.
-Utilizar cuchillo medio golpe para cortar el roll en piezas de 2 cm aproximadamente.
(Receta para 2 rolls, equivalente a 16 piezas)