Grupo Base
Ingrediente
KG
0.050
Harina
0.050
Clara de Huevo
0.040
Glucosa
0.040
Azúcar impalpable
0.030
0.060
Peso total: 0.270
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
0.100
Almendras
0.150
Peso total: 0.450

Base
-En un recipiente derretir Margarina de Horneo.
-Agregar PM Queque Premium Vainilla, harina, clara de huevo, glucosa y azúcar flor.
-Mezclar manualmente hasta lograr una pasta.
-Refrigerar por 30 minutos y reservar.
-En una lata de horno con lamina de silicona antiadherente, disponer bolitas de 20 gramos de masa y extender suavemente con una espátula.
-Hornear 3 a 5 minutos a 220°C.
-Una vez retirado del horno, disponer la masa sobre una superficie curva (uslero). Dejar enfriar así para que mantenga la forma.

Relleno
-Incorporar el Manjar y Ganache de Leche (acondicionado a 20°C) al bowl de la batidora y mezclar con paleta a velocidad lenta durante 1 minuto y 3 minutos a velocidad media alta.
-Verter mezcla en manga pastelera y reservar hasta el montaje.

Montaje
-Seleccionar masa y rellenar con 50 gramos de crema Bariloche.
-Decorar con almendras, Ganache de Leche a gusto y servir.

(Receta para 6 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería