Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.110
Harina
0.100
Huevos
0.080
Peso total: 0.790
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.400
Agua
0.500
0.600
Peso total: 1.500
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Merengue Seco
-
Peso total: 0.000

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta por 4 minutos a velocidad lenta.
-Verter 70 a 75 gramos de mezcla en molde redondo de 13 cm de diámetro.
-Extender mezcla y cubrir todo el molde.
-Hornear a 180°C por 15 minutos. Reservar hasta el montaje.

Crema Pastelera Plus Sabor Naranja.
-Incorporar el agua y la Pastelera Plus Naranja en el bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo manual durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar masa.
-Agregar 60 gramos de relleno Cheese Cream y cubrir con 90 gramos de crema Pastelera Naranja.
-Emparejar mezcla y decorar con merengues secos a gusto.

(Receta para 10 tartas)

Categoría

Categoría

Pastelería