Grupo Base
Ingrediente
KG
0.550
Margarina de Horneo
0.132
Huevos
0.072
Peso total: 0.754
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.400
Leche
1.000
Huevos
0.110
Maicena
0.050
Frambuesas
0.500
Peso total: 2.060

Base
-Cremar materia grasa (margarina de hornero) en un bowl, sólo si está muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
- Utilizar 370 gramos de masa y extenderla a 0,5 cm de espesor.
- Enrollar con la ayuda del uslero para disponer en molde de 23 cms.
- Realizar perforaciones a la masa con ayuda de un tenedor.
-Reservar en mantenedor cubierta con bolsa plástica para evitar la humedad, para luego rellenar.

Relleno
-En una olla poner a hervir 900 gramos de leche.
- Mientras, en un bowl agregar 100 gramos de leche y huevo, posteriormente batir con batidor manual.
-Luego, en el mismo bowl incorporar remojo cuatro leche, el almidón de maíz y posteriormente mezclar con batidor manual.
- Cuando la olla con la leche este lista, se debe incorporar la mezcla elaborada anteriormente y seguir mezclado hasta que tome más consistencia.
-Agregar el relleno en la base de Galleterax y aplicar frambuesas congeladas.
-Utilizar horno previamente calentado a 180°C.
-Hornear a 180°C x 45 a 47 minutos.

 

Categoría

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Pastelería