Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.075
0.100
Peso total: 0.675
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.500
Peso total: 0.700
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.500
Banana Fresca
0.300
Peso total: 0.800

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 3 minutos en velocidad lenta.
-Retirar masa y dividir en porciones de 65 gramos.
-Disponer masas en molde de tartaletas antiadherente.
-Extender mezcla y cubrir todos el moldes.
-Hornear a 180°C durante 10 minutos.
-Retirar y reservar hasta el montaje.

Crema
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con globo durante 1 minuto a velocidad lenta y 1 a 2 minutos en velocidad rápida.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar masa y aplicar 50 gramos de Relleno Frutal Banana, extender y cubrir con 40 gramos de Crema Pastelera Plus y esparcir.
-Decorar a gusto con plátano.

(Receta para 10 tartaletas)

Categoría

Categoría

Pastelería