Base Tarta
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si está muy firme.
-Incorporar la PM Red Velvet, harina y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y seguir batiendo durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa dando un espesor 0,5 cm y enrollar con uslero para disponer en moldes de tartas (10 x 2 cm).
-Peso aproximado de masa por molde, es de 100 gramos.
-Hornear a 200°C durante 10 a 12 minutos.
Crema Pastelera
-Incorporar en un bowl el agua y el polvo de la Crema Pastelera Plus.
-Mezclar con un batidor manual durante 2 a 3 minutos.
-Reservar en manga repostera.
Montaje
-Sobre las bases aplicar 100 a 105 gramos de crema pastelera reconstituida, luego cubrir con 200 gramos de Dark Cherry.
-Decorar con stroisser o galleta de bases de tartaleta.
(Receta para 13 tartas)