Grupo Base Tarta
Ingrediente
KG
0.750
Harina
0.300
Margarina
0.150
Huevos
0.210
Peso total: 1.410
Grupo Batido Cream Velvet
Ingrediente
KG
0.600
Huevos
0.300
Agua
0.120
Aceite Vegetal
0.060
Peso total: 1.080
Grupo Crema Pastelera
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.375
Peso total: 0.525

Base Tarta
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy firme.
-Incorporar la PM Brown Velvet, harina y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y seguir batiendo durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa dando un grosor de 0,5 cm de espesor y enrollar con uslero para disponer en moldes de tartas (10 x 2 cm).
-Peso aproximado de masa por molde, es de 100 gramos.
-Reservar.

Batido Cream Velvet
-Incorporar al bowl de la batidora los huevos, el aceite y agua.
-Posteriormente agregar la PM Cream.Velvet y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto aproximadamente hasta obtener una mezcla homogénea.
-Finalizar batiendo en velocidad media alta durante 5 minutos.
-Reservar el batido.

Crema Pastelera
-Incorporar en un bowl el agua y el polvo de la Crema Pastelera Plus.
-Mezclar con un batidor manual durante 2 a 3 minutos.
-Reservar en manga repostera.

Montaje
-Sobre las bases de las tartas, aplicar 40 gramos de Crema Pastelera Plus, luego cubrir con 80 gramos de batido Cream Velvet.
-Hornear a 180°C durante 22 a 23 minutos.

(Receta para 13 tartas)

Categoría

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Pastelería