Base Tarta
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si está muy firme.
-Incorporar la PM Red Velvet, harina y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y seguir batiendo durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa dando un espesor 0,5 cm y enrollar con uslero para disponer en moldes de tartas (10 x 2 cm).
-Peso aproximado de masa por molde, es de 100 gramos.
-Reservar.
Batido Red Velvet
-Incorporar al bowl de la batidora los huevos, el aceite y agua.
-Posteriormente agregar la PM Red Velvet y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto aproximadamente, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Finalizar batiendo durante 5 minutos a velocidad media alta.
-Reservar el batido.
Batido Kokomix
-Incorporar en el bowl la PM Kokomix y el agua.
-Mezclar con un batidor manual durante 2 a 3 minutos.
-Reservar en manga repostera
Montaje
-Sobre las bases de tartas aplicar 105 gramos del batido Kokomix, luego cubrir con 80 gramos de batido Red Velvet.
-Hornear a 180°C durante 22 a 23 minutos.
(Receta para 13 tartas)