Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.350
Huevos
0.150
0.175
Harina
0.150
Peso total: 0.825
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.350
Peso total: 0.350

Base
-Incorporar los ingredientes a la maquina batidora.
-Mezclar con paleta por 1 minuto a velocidad lenta, luego batir por 5 minutos.
-Disponer el batido en manga pastelera con boquilla lisa N°8.
-Manguear galletas en forma alargada de 7 cm, sobre lata de horno con papel antiadherente.
-Hornear a 200°C por 7 minutos.
-Retirar y enfriar antes de decorar.

Decoración
-Derretir cobertura de chocolate y disponer en manga pastelera.
-Seleccionar 7 galletas y disponer en papel antiadherente.
-Distribuir las galletas formando una telaraña.
-Pegar las galletas con cobertura de chocolate.
-Enfriar y servir.

(Receta para 20 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween