Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.013
Agua
0.315
Margarina de Hoja
0.300
Peso total: 1.628
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.800
Peso total: 0.800
Grupo Dora
Ingrediente
KG
Huevos
0.050
Agua
0.025
Peso total: 0.075

-Incorporar a la amasadora la PM Masa Dulce, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cubrir la masa con film plástico y dejar reposar de 10 a 15 minutos.
-Sobre la masa colocar la materia grasa y extenderla  hasta 82 x 25 cm. (la margarina debe tener la misma textura que la masa, para evitar que se rompa).
-Es importante sobar la masa en el mismo sentido con el uslero.
-Al momento de bajar la masa de espesor, se debe cargar sutilmente, obteniendo un espesor de 0,5 cm.
-Realizar un cierre al igual que un tríptico, cubrir con film plástico y dar reposo en el refrigerador durante 10 a 15 minutos.
-Repetir el proceso hasta obtener un rectángulo de 78 x 28 cm aproximadamente.
-Cortar rectángulos de 10 x 12 cm, cada rectángulo debe pesar entre 60 a 65 gramos.
-Aplicar 30 gramos de Relleno Frutal Berries.
-Luego con una brocha aplicar agua en los bordes y cerrar.
-Fermentar durante 15 a 20 minutos, cerca de una fuente de calor.
-Aplicar dora al momento que los Top de Berries ingresen al horno.
-Hornear a 200°C x 12 a 13 minutos.

(Receta para 25 unidades)