Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.150
Agua
0.200
Aceite Vegetal
0.100
Peso total: 0.950
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.080
Agua
0.185
Peso total: 0.265
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
0.120
Peso total: 0.520

Base
-Incorporar en la batidora los huevos, agua, aceite y la premezcla Brown Velvet.
-Mezclar con globo en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media alta durante 5 minutos.
-Verter la mezcla en el molde redondo de 20 cm x 7 cm de alto.
-Hornear a 180° C durante 55 a 58 minutos.
-Con precaución dejar el molde enfriar al revés.

Remojo
-Hervir el agua, luego dejar enfriar.
-Verter en una juguera o minipimer el agua y el Relleno Frutal Frutilla.
-Luego mezclar el contenido durante 1 a 2 minutos y reservar.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar Instant Cream Frutilla, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Retirar corteza y realizar 2 cortes en el bizcocho.
-Aplicar remojo a cada trozo de bizcocho, 80 gramos por capa.
-En la base del bizcocho, en el centro, aplicar 120 gramos de Relleno Frutal Frutilla y cubrir con crema sabor frutilla.
-Montar bizcocho y aplicar crema en forma de rosetones.
-Decorar con crema sabor frutilla.

(Receta para torta de 15 personas)