Bizcocho
-En el bowl de la batidora agregar todos los ingredientes
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida.
-Posteriormente, batir 1 minuto más a velocidad lenta.
-Verter mezcla en molde redondo con base desmontable de 24cm.
-Hornear a 200°C durante 10 a 12 minutos.
-Enfriar y reservar.
Galletas
-En el bowl de la batidora agregar todos los ingredientes.
-Batir con globo durante 1 minuto en velocidad lenta y 5 minutos velocidad rápida.
-Verter mezcla en manga pastelera con boquilla lisa.
-Manguear galletas con forma tradicional, sobre lata de horno con papel engrasado (de 8 a 10 gramos cada galleta).
-Hornear a 180°C durante 5 a 6 minutos.
-Enfriar y reservar
Semifrío
-Hidratar gelatina y reservar.
-En el bowl de la batidora agregar Instant Cream Frutilla y el agua.
-Batir con globo durante 1 minuto velocidad lenta y 2 minutos en velocidad rápida.
-Posteriormente, agregar Relleno Frutal Frutilla y mezclar.
-Por otro lado, calentar la gelatina reservada por 40 segundos en microondas y agregar a la mezcla anterior.
-Continuar batiendo en velocidad lenta hasta incorporar todos los ingredientes.
-Reservar hasta el montaje.
Montaje
-En un molde redondo con base desmontable, disponer el bizcocho.
-Montar galletas de champagne por los costados y verter la mezcla de semifrío sabor frutilla.
-Emparejar la mezcla con la ayuda de una espátula y refrigerar por 4 horas.
-En el bowl de batidora agregar Instant Cream Frutilla y el agua.
-Batir durante 1 minuto en velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Verter la mezcla en manga pastelera con boquilla risada y decorar torta semifrío
-Lavar, secar y cortar en mitades las frutillas.
-Decorar torta.
(Receta para una torta de 15 personas)