Grupo Base
Ingrediente
KG
0.300
Huevos
0.180
Agua
0.060
Peso total: 0.540
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.140
Agua
0.200
Peso total: 0.340
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.075
Agua
0.150
Peso total: 0.225
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.050
Peso total: 0.050

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina batidora.
-Batir 1 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida.
-Disponer 540 gramos de batido en molde redondo de 20 cm de diámetro previamente engrasado.
-Hornear a 180°C por 45 a 50 minutos.
-Enfriar y hacer 2 cortes en forma horizontal para rellenar.

Crema
-Incorporar los ingredientes en la maquina batidora.
-Batir con globo 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos a velocidad rápida.
-Disponer crema en manga pastelera.
-Reservar.

Remojo
-En un jarro medidor, agregar los ingredientes y mezclar con un batidor manual.
-Disponer en recipiente para su aplicación.
-Reserva.

Montaje
-Seleccionar disco de bizcocho y aplicar 70 a 80 gramos de remojo por cada disco.
-Por otro lado, aplicar 80 gramos de crema Bic Nata en forma de añillos.
-Aplicar 100 gramos de relleno Caramelo Cream en forma de anillos.
-Tapar con disco de bizcocho y repetir operación hasta completar.
-Cubrir con crema Bic Nata y aplicar 100 gramos de Caramelo Cream en la superficie.
-Decorar con crema a gusto y Chockex Premiun Dark.

(Receta para un torta de 20 personas)