Base
-Incorporar todos los ingredientes en la licuadora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos, detener y limpiar las paredes del recipiente con un mezquino.
-Seguir licuando durante 3 minutos en velocidad lenta.
-Utilizar sartén antiadherente a temperatura alta.
-Con la ayuda de un cucharon verter 40 a 42 gramos del batido.
-Bajar la llama a media alta y cocinar durante 40 segundos la base, verificar los bordes antes de voltear.
-Voltear y finalizar con 15 a 20 segundos de cocción.
Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (debe estar entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.
Montaje
-Una vez frío los crepés se deben comenzar a rellenar.
-Utilizar una manga repostera o espátula para aplicar 30 gramos de crema por capa.
-Sobre la crema, aplicar 30 gramos de relleno Caramelo Cream por capa.
-Apilar y decorar a gusto.
(Receta para 1 torta crepés carrot cake)