Grupo Bizcocho
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.250
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.050
Peso total: 0.900
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.375
Peso total: 0.525
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.500
0.200
Peso total: 0.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.125
Peso total: 0.425

Bizcocho.

-Incorporar todos los ingrediente en un bowl.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego en velocidad media durante 5 minutos.
-Verter en molde aro de 20 cm. Hornear a 170°C durante 55 a 58 minutos.

Remojo.

-En un bowl, agregar el agua y el polvo cuatro leches, mezclar durante 2 a 3 minutos con un batidor manual y reservar.

Montaje.

-Es importante que el bizcocho se encuentre realizado un día antes, para una mejor absorción del remojo.
-Realizar 3 cortes en el bizcocho, luego aplicar Remojo 4 Leches a cada una de sus capas.
-Rellenar con la ayuda de una manga repostera el Manjar y la Crema Pastelera Plus.
-Cubrir con Merengue Plus y decorar.
-Finalmente sopletear el Merengue Plus.