Grupo Bizcocho
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.175
Agua
0.155
Aceite Vegetal
0.135
Peso total: 0.965
Grupo Frosting
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.220
0.560
Peso total: 1.080

Bizcocho
-En una batidora agregar la Premezcla Red Velvet, los huevos, el agua y el aceite.
-Mezclar con lira durante 1 minuto a velocidad baja y 5 minutos a velocidad alta.
-Verter de manera uniforme la mezcla sobre una plancha.
-Hornear a 180 °C durante 18 a 20 minutos.
-Cortar tres círculos de 20 cms de diámetro.

Frosting
-En una batidora, agregar Instant Cream Vegetal y el agua.
-Batir con globo de 2 a 4 minutos y reservar en otro recipiente.
-Limpiar la batidora y agrega Relleno Cheese Cream y cremar.
-Incorporar la crema batida que se había reservado anteriormente.
-Batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Montaje
-En un plato grande, colocar un círculo de bizcocho y aplicar encima el frosting.
-Repetir lo mismo con el segundo círculo de bizcocho.
-En el bizcocho que queda encima, decorar con frosting con ayuda de una manga.