Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.340
Agua
0.060
Peso total: 0.900
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
Peso total: 0.400
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
0.050
Agua
0.125
Peso total: 0.175
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.250
0.100
Peso total: 0.350
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Duraznos en Conserva
0.050
Peso total: 0.050

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina batidora.
-Batir 1 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida.
-Disponer 450 gramos de batido en molde redondo de 20 cm de diámetro previamente engrasado. -Hornear a 180°C durante 45 a 50 minutos.
-Enfriar y hacer 2 cortes en forma horizontal para rellenar.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (debe estar entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.

Remojo
-En un jarro medidor, agregar los ingredientes y mezclar con un batidor manual.
-Disponer en recipiente para su aplicación.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar disco de bizcocho y aplicar 70 a 80 gramos de remojo.
-Aplicar 250 gramos de Manjar Bakels en forma de anillo y aplicar de la misma forma, 150 gramos de Instant Cream Estándar .
-Tapar con disco de bizcocho y remojar 70 a 80 gramos de remojo.
-Aplicar 100 gramos de Relleno Frutal Durazno y 150 gramos de Instant Cream Estándar.
-Tapar con disco de bizcocho y remojar con 70 a 80 gramos de remojo.
-Decorar a gusto con crema , relleno y duraznos en conserva.

(Receta para 1 torta de 15 personas)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Nostalgia