Bizcocho
- Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Plus
-Mezclar con globo en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 10 minutos.
- Verter la mezcla en el molde redondo de 20 cms de diámetro por 7 cms de alto.
-Hornear a 180° C por 45 a 47 minutos.
Crema Tipo Frosting
- En un bowl de la batidora con la ayuda de la paleta, ablandar Relleno Cheese Cream, trasvasar y reservar.
-Luego en bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
- Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
- Incorporar Relleno Cheese Cream y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Relleno
-Aplicar almíbar entre 90 a 100 gramos por capa.
-En la primera base de bizcocho aplicar remojo, Relleno Lemon Cream (150 gramos) y cubrir con frosting.
-En la segunda capa de bizcocho aplicar remojo, Relleno Lemon Cream (150 gramos) y cubrir con frosting.
-Aplicar última capa de bizcocho y ponerle almíbar.
-Cubrir con crema tipo frosting y decorar.
(Receta para torta de 15 personas)