Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.250
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.050
Peso total: 0.900
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
0.100
Peso total: 0.200

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos, aceite y la PM Cream Velvet.
-Mezclar con lira en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en el molde redondo de 20 cms de diámetro por 7 cms de alto.
-Hornear a 170° C por 55 minutos.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
- Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
- Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
- Reservar.

Relleno
- Aplicar almíbar entre 80 a 90 gramos por capa.
- En la primera base de bizcocho aplicar remojo, Relleno Frutal Mango y cubrir con crema.
- En la segunda capa de bizcocho aplicar remojo, Relleno Frutal Maracuyá y la crema.
-Aplicar última capa de bizcocho y ponerle almíbar.
-Cubrir con crema y decorar.

(Receta para torta de 15 personas)