Nueva

Grupo Bizcocho
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.055
Peso total: 0.155
Grupo Merengue
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.080
Peso total: 0.280
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.060
Agua
0.100
Peso total: 0.160
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frutilla Fresca
0.200
Almendras
0.020
Peso total: 0.220

Base
-Incorporar en la batidora el agua y la Premezcla Bizcocho Pastelero Extra.
-Mezclar con globo en velocidad lenta por 1 minuto y 7 minutos en velocidad rápida.
-Prepare molde con Desmoldante 65.
-Verter la mezcla en un molde redondo de 20 cm de diámetro.
-Reservar.
-Por otro lado, en el bowl de la batidora colocar el agua y el Merengue Plus, mezclar con globo en velocidad lenta durante 1 minuto y seguir batiendo en velocidad alta durante 10 minutos.
-Luego verter el merengue sobre el molde reservado con el batido del bizcocho.
-Hornear a 170°c durante 28 a 30 minutos.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
Reservar.

Montaje
-Una vez frío el bizcocho con merengue, montar la crema-
-Decorar con frutillas laminadas con almendras tostadas.

(Receta para una torta de 15 personas)

 

Categoría

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Pastelería