Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
Agua
0.160
Huevos
0.040
Aceite Vegetal
0.060
Peso total: 0.660
Grupo Merengue
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.045
Peso total: 0.195
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
0.150
Peso total: 0.550

Base
-Incorporar al bowl de la batidora los huevos, el aceite y agua. Posteriormente agregar PM Brown Velvet y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea.
-Limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Verter mezcla en molde rectangular de 30 x 20 y hornear a 200°C durante 20 minutos.
-Dejar enfriar y cortar discos de bizcocho de 8 cm de diámetro.

Merengue
-Incorporar el agua y el Merengue Plus en el bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes del bowl y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos.
-Disponer en manga pastelera con boquilla risada y aplicar merengue en forma de disco de 8 cm de diámetro.
-Hornear a 80°C durante 2 horas o dejar secar en ambiente hasta el otro día.

Montaje
-Seleccionar un disco de Brown Velvet y aplicar en los bordes Instant Cream Lúcuma y en el centro el  Relleno Frutal Lúcuma.
-Continuar con un disco de merengue y repetir operación de relleno.
-Decorar a gusto con Instant Cream Lúcuma.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería