Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo, en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 10 minutos.
-En un molde circular de 18 cms, aplicar desmoldante 65 y verter la mezcla del Bizcocho Pastelero Light.
-Hornear a 180° C por 35 a 38 minutos.
Relleno y Decoración
-Incorporar en un bowl el agua y la Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.
-En la primera base de bizcocho aplicar remojo (agua hervida).
-Luego aplicar una película de Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida en el centro y en el borde una aureola de crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida.
-Repetir el proceso anterior en la siguiente capa de Bizcocho Pastelero Light.
-Cubrir con Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida y realizar rosetones con boquilla rizada.
-Decorar con frambuesas.
(Receta para torta de 10 personas)