Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Huevos
0.136
Agua
0.024
Peso total: 0.360
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.120
Agua
0.200
Peso total: 0.320
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Frambuesas
0.100
Peso total: 0.200

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo, en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 7 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en 2 moldes redondo de 20 cm de diámetro.
-Hornear a 180° C por 18 a 20 minutos.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Crem Estándar Light, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.

Relleno y Decoración
-En la primera base de bizcocho aplicar remojo (agua hervida).
-Luego aplicar en el centro del bizcocho una película de Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida.
-Distribuir la crema Instant Cream Estándar Light con la ayuda de una manga.
-Aplicar frambuesa previamente refrigerada.
-Cubrir con bizcocho y decorar con crema.
-Con la ayuda de un raspa repostera dentada, deslizar suavemente en los bordes de la torta.
-Decorar con frambuesa natural y menta.

(Torta para 10 personas)