Grupo Base
Ingrediente
KG
0.310
Huevos
0.211
Agua
0.037
Peso total: 0.558
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Peso total: 0.310

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo, en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y se continuar batiendo en velocidad media durante 10 minutos.
-Verter la mezcla en molde redondo de 20 cms de diámetro.
-Hornear a 180° C por 38 minutos.

Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida
-Incorporar el agua y la Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida en el bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Crema Instant Cream Estándar Light
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Crem Estándar Light, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.

Relleno y Decoración.
-En la primera base de bizcocho aplicar remojo.
-Luego aplicar en el centro del bizcocho, una película de Relleno Frutal Maracuyá Sin Azúcar Añadida.
-Distribuir la crema Instant Cream Estándar Light con la ayuda de una manga.
-Cubrir con bizcocho y aplicar remojo (agua hervida).
-Luego distribuir crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida y cubrir con bizcocho.
-Aplicar remojo y cubrir con crema Instant Cream Estándar Light.
-Realizar rosetones con crema y decorar con relleno Frutal Maracuyá Sin Azúcar Añadida.

(Torta para 15 personas)